Непреодолимость
И силу чувств мне не унять,
И к ней влечёт неудержимость,
Ее безумно хочется обнять!
Вокруг неё летают мысли,
И в бездну падает душа,
И грустью облака нависли,
Везде мне чудится Она!
Хотел забыть, но это тщетно,
Все думы только лишь о ней,
И это каждому заметно,
Мне без неё всего больней!
И нет таблеток от безумия,
Нет объяснений, нет причин,
Взрывает мозг от вольнодумия,
И снова ты как перст один...
Простить себя не очень просто,
Жить без Любви, тяжёлый крест,
Нет вдохновения и роста,
Ты выдвинул себе протест.
Несовершенства здесь повсюду,
Ошибок жизнь полна примеров,
Судьба таит в себе причуду,
И не приемлет полумеров!
Любовь и казнь, она же Милость,
Она легка и тяжела,
В ней сила, непреодолимость,
Она для каждого своя!
Свидетельство о публикации №117072303104