Ударенье не там

Глаза жадно впивались в "долины"...
И опять ударенье не там, -
И опять не смогла пройти мимо,
Хоть расставила всех по местам.

Сотни мыслей носились по кругу,
Сотни сотен.. теперь только звук....
И опять протянула мне руку, -
И опять и опять сердца стук...

Мы гуляли по дивному саду,
Обо всем помолча тишине,
Да и слов уже в общем не надо,
Нам свиданья хватило вполне

Вечер. Книгу читая устало,
В своих мыслях о чем-то молчу...
И опять будто времени мало,
Или я слишком много хочу


Рецензии