Не хочу казаться умным,

Не хочу казаться умным,
Дураком быть не слыву,
Но с характером трудным
По теченью вниз плыву.

Мне бы выбраться на сушу
Чуть под солнцем полежать,
С кем-то выговорить душу
И добра друзьям желать.

Нет же в омут с головою
Не пойму, где зад, перёд.
Целый день, как пёс я вою
Никто в гости не зовёт.

Умный я или не очень
Обо мне другим судить.
Путь мой в жизни не окончен
Нечего ране меня будить.


Рецензии
Очень грустно. Но по течению - не плывете. БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!
С уважением

Александра Сесюк   23.07.2017 12:10     Заявить о нарушении