Я написать хотел письмо
В нем всю тоску свою излить.
Чтобы узнала что люблю,
И вдруг простила, может быть.
Вот только гордость не даёт,
Вновь сделать этот важный шаг.
И смелости недостаёт,
Поднять мне первым «белый флаг».
И снова рву я, строк тоску,
В надежде, что и так простишь.
Сгущая этим комнат мглу,
Где лишь пронзительная, тишь.
Свидетельство о публикации №117072303015
Хорошее стихотворение, жизненное!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 08.08.2017 05:21 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 09.08.2017 14:07 Заявить о нарушении