Жеваный крот, брат!

"Как ругается водитель
детского автобуса,когда
его "подрезают"?
-"Жеванный крот","щука",
"брат""!

Юмор из "Одноклассников"



"Брат" ты,"щука!-шофер кричал,
-Чтоб ты долго крота жевал!
Чтоб пролился в твой рот компот,
Пить не может хоть "жеваный крот"...


Рецензии