Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА,
ЕЮ МЫ ОТДАЕМ ОСОЗНАННО
ВСЕ ДОЛГИ,ЧТО В ПУТИ НАКОПЛЕНЫ,
ДА ЗА ТО,ЧТО ТАКИМИ СОЗДАНЫ...

БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ,
ЗА ПОДАРОК,ЧТО ЖИЗНЬЮ КЛИЧЕТСЯ
ЭТИМ АНГЕЛАМ НАШИМ ХРАНИТЕЛЯМ,
ПУСТЬ ИХ ВЕК НА ЗЕМЛЕ УВЕЛИЧИТСЯ!

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НАСТОЯЩИМ,ПРЕДАННЫМ
ЧТО И В ВОДУ ЗА НАС И В ПОЛЫМЯ
И В КОТОРЫХ ВСЕГДА УВЕРЕНЫ,
БЫТЬ ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ВЕСЕЛЫМИ!

ГРУСТЬ В ДУШЕ ИНОГДА ПОСЕЛИТСЯ,-
ЛИШЬ ГЛУПЦЫ ПОСТОЯННО РАДОСТНЫ,
В НЕЙ СВОИ СУЩЕСТВУЮТ ПРЕЛЕСТИ,-
ВРЕМЯ ТИХИХ РАЗДУМИЙ СЛАДОСТНЫХ!

И ВРАГОВ БЕЗ НАПАДОК И МЩЕНИЯ
ОБДЕЛЯТЬ ПО ЗЛОБЕ НЕ СТАНУ Я
БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ВСЕПРОЩЕНИЕМ,
ПРОСТО ПУСТЬ ПЕРЕДОХНУТ,СТРАННЫЕ!

ЕСТЬ ОТ НЕДРУГОВ ПОЛЬЗА ГЛАВНАЯ,
В НАЗИДАНЬЕ ОНИ К НАМ ПОДОСЛАНЫ,
ЧТОБ НЕ СТАЛА ЖИЗНЬ ЛИНИЕЙ ПЛАВНОЮ,
ЧЕРТОМ,БОГОМ ЛИ НАМ ОНИ ПОСЛАНЫ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
23.07.2017г.


Рецензии