Прикоснуться к виденью

        на произведение «genjitsueni в реальность»
        автор Влад Китакадзэ
        .............

Лишь великой Космической тенью,
сопряженной со светом Небес,
прикоснуться возможно к виденью
и узреть на миг жизненный срез...

В нём – неведомое-знакомое,
с ним – ведущая в Будущность нить!
И кто может – тот всё искомое
попытается Целым слепить!!!

Чтоб потом новой Звёздной пылью
растянулся по Космосу шлейф
чувств Земных, излученных мыслью!..
А для мифов... – был Джин или Эльф?..


Рецензии