Прошу прощения мой бог За то, что слышал, но не см

Прошу прощения мой бог
За то что слышал, но не смог...
В своей гордыне безутешной
И в выборе судьбы поспешной
Я выстроил прекрасный храм
В нём только тени, а я сам
Снаружи жадно жду народа
А храм - постройка, без прихода
Солидный мой духовный сан
Ничто без чутких прихожан...
Прошу прощения мой бог
За то что слышал, но не смог
Остановить желание в гордыне,
Построен храм с фундаментом на глине.


Рецензии