на конец
и обрывая поводки
кукушки творчества съебались
бобры немногие остались
и звезды сняли ценный мех
и это хорошо таки...
раздет от коврика театр
да красный смотан по сиротски
Одессу доченьку качает
как на младенца педиатр
он зрит на нас немного скотски
и люстрой на *** посылает
пусть долго не утихнут вопли
кто были эти люди все?
зачем выебывались лихо
но ярмарка прошла и тихо
и тихо ша - утрите сопли
тот коврик красный не топтал
кто творчески - микроцефал...
и что хоть фильм один не видел
тот сука ****ь ещё увидит
такое нахуй, шо ****ец
Въеби его - Кино-Отец!!!
пусть рассосался кайф как швы
в которых рана кровоточит
уходят люди в смерть с войны
как титры - мимо нас и кассы
вся эта фальшь давно знакома
оставьте нам тогда лишь гнома
хоть поглумимся с пидараса
о Лия, анус Вам отдам!!!
Гордон приполз, большой и смертный
бросаем зиги мы ветрам
тебе на память: Дзига Вертов
#домбровский
Свидетельство о публикации №117072302895