я так хочу упасть

я так хочу упасть,
упасть и не вставать.
забыть чтоб, как дышать
и ничего не ждать.

я так хочу взлететь,
взлетела б до небес,
чтобы покинуть весь
тот страшный, тёмный лес.

я так хочу уплыть,
уплыть за облака,
касаться всей земли
хочу я лишь слегка.

я так хочу сбежать,
сбежать во тьму лесов,
хочу всегда молчать,
не пророняя слов.

однажды я сбегу
и больше не вернусь.
с собой я заберу
лишь только свою грусть.

я так хочу сбежать
и не сказать "прощай".
я так хочу искать
свой вечный тёмный рай.


Рецензии