Разговор сердец

Вчера был странный разговор,
там сердце с сердцем говорило,
одно, сгорая от любви,
в ответ взаимности просило.
Весь мир был только для двоих,
трава и лес, река и горы
и время прекратило бег,
чтоб не мешать их разговору.
Как сердце сможет промолчать,
когда слова наружу рвутся,
когда глаза "Люблю!" кричат,
когда ручьем признания льются...
Ах сердце, сердце - глас души,
лишь ты одно так много знаешь
и в разговоре для двоих
ты лучше них все понимаешь.
Вчера был странный разговор.
Там сердце с сердцем говорило
и с неба каплями дождя
Лишь о взаимности просило


Рецензии