Случайность

Иногда это в жизни случается,-
Уст дрожанье и запах волос.
И в мечту часто люди влюбляются,
А потом ливень горестных слез.
 
Никому никогда не обещана,
Ни во сне, милый, ни наяву.
Не с тобой, дорогой, в храме венчаны,
Окольцованной птицей живу.

Не считай свою жизнь горькой, порченной,
Эту встречу вовек не забыть.
Разруби эту нить очень прочную,
Ведь тебе по течения плыть.


Рецензии