Ограниченный лимит

И когда весь лимит твой выгорит
В беспросветную гладкую сеть,
Я пытаюсь тебе все выговорить,
Что в душе несомненно есть.

Если вдруг не услышишь ты мой звонок
Посреди своей белой ночи,
Знай, ты мне очень и очень помог,
Не зови ты меня что есть мочи.

Когда пальцы мои смс наберут,
И она не дай бог не доходит,
Или если на кнопку не ту вдруг нажму,
Тебе страшно, я знаю, мне тоже.

Расстояние зло и везде и всегда,
Но когда-нибудь встретимся мы.
И тогда я скажу тебе теплое "да"
Посреди разномастной толпы.


Рецензии