Заботкину

Сделать серый день цветным-
Это чудо, волшебство!
Будь для страждущих родным,
Как Ярило -божество!
Одари всех теплотой,
Лаской, нежностью укутай,
К счастью дверцу ты открой,
На ночь песни ты баюкай!
Каждый день пусть - Новый год,
Радость светлую несёт!
23 июля 2017 г.


Рецензии