В лес войдёшь

В лес войдёшь,не спеши,
оглянись и послушай.
Ты услышишь как,деревья
Меж собой говорят.
Ты, на землю взгляни
И увидишь из травы
Огоньки костяники горят.
По тропинке пройди осторожно,
А потом прошагай напрямик.
Лес подарит тебе сыроежку,
Или груздь или гриб боровик.


Рецензии