Ошибки юности
Под жарким солнцем обсыхала,
Здесь нет упреков, здесь покой,
Волна никак не утихала.
Не молкнет буйный океан,
Ревет,беснуется,хохочет,
Он зол, что приняла обман,
Теперь червяк на сердце точит.
Кто ж принимает за любовь
Под южным солнцем ласки боя?
Не ты—обманутая новь,
Любуешься на шум прибоя.
И сердце плачет и болит,
Как будто жизнь ушла из тела,
И гром отчаянно гремит,
Обманом слуха проглядела.
Заря вернёт тебе покой,
Беда исчезнет в океане,
Потом появится другой
И может вновь тебя обманет.
Ошибки юности даны,
И ничему они не учат,
И в этом нет твоей вины,
А время все прогонит тучи.
Свидетельство о публикации №117072302799
Здоровья и благополучия!!
Иван Радион 01.09.2023 17:25 Заявить о нарушении
Лидия Пичерская 14.02.2024 13:17 Заявить о нарушении