***
Пес мне друг...
пес мне друг...
стихи строчкой...
солнца круг...
дойти до точки...
дома дым...
в деревьях осень...
много воды...
дождь очень...
зелен день...
теперь лето...
может к тебе...
листвой одетый...
город и мост...
город и вечер...
в журнале "пост"...
лампа и свечи...
рамка луны...
окон квадрат...
пес мне друг...
я ему рад...
...................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072300277