Дом счастья!

А сердце бьётся искренне любя,
И каждый раз я возвращаясь вижу дома,
Земного счастья изумрудные глаза.

Я так соскучился,за нежностью ,уютом,
За настоящим ,что цветет всегда добром.
За ранним утром ,за цветами перламутра,
За пением птиц,поющих за окном.

Как будто бы  в раю земном, блаженном,
Как будто бы в нежнейшей теплоте.
Сбываются мечты моих желаний,
И мне так хорошо,как и тебе.

Вот радуга ,за ней ещё вторая,
Всё в разноцветных и живых тонах.
Как будто неземная жизни сказка,
На самых первозданных берегах.

Я дома ,нет,порой мне кажется что в королевстве,
Иль в царстве наших
 милых "Васильков".
Я захожу и не успев ещё раздеться,
Я слышу ,как зовёт меня любовь.

А сердце бьётся искренне любя,
И каждый раз я возвращаясь вижу дома,
Земного счастья изумрудные глаза.

           Астапенко В.В.


Рецензии