Обожаемой...
Оно без вкуса чудных струй,
Печально выдохлось само…
Мертворождённый поцелуй…
Вновь, то же самое кафе,
Но в нём сидишь, уже не ты,
А только призрак под шафе,
Полуувядшие цветы…
Где красота желанных губ?
Куда девала ты ресницы?
Был нежен я с тобой, не груб,
Не трогал взглядом ягодицы.
Смотрю, не созерцаю тела,
Оно фантом, коль без души,
Ты раздала всё, что имела:
Взгляд, в мою сторону - глуши.
23.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072302749
Инна Волынская 24.07.2017 19:42 Заявить о нарушении
С уважением.
13.11.2017г.
Александр Нелединский 13.11.2017 12:53 Заявить о нарушении