война и мир

ВОЙНА И МИР


Стан
французов весь в тумане,


Пушки
рвут своё нутро,


Тишина
во всей Поляне,


Лёва
взялся за перо.


   Флеши скрыты за лесками,


   Кони, ядра, крик и плач,


   И командует войсками


   Худощавый бородач.


Софа
чай несёт в стакане,


От
мундиров всё пестро…


Тишина
во всей Поляне,


Лёва
взялся за перо.


               ;14.03.15г.


Рецензии