Вне рейтинга Земли

Песня для молодежной аудитории))... купил один продюсерский центр, я удивлен

Песня- Хит
«Вне рейтинга Земли»

Автор Поторока Константин
Исполняется : жизнерадостно,  оптимистично , энергично
Темп: быстро,драйв.

Вне рейтинга земли
Уносит корабли
Стремительно летят
 Скрываются вдали

Припев:
Люби её всегда
 Где радость и беда
Где страсть и темнота
 Где  свет и красота(возм. вар Любовь и красота)


И светится звезда
Меняет времена
 Кружится голова
Ты у меня одна

Несемся в никуда
Сменяя города
 И крутится земля
Я так люблю тебя  (подпевка дерзко  И ты люби меня)

Припев:
Люби её всегда
Где радость и беда
Где страсть и темнота
Где свет и красота


И вертится земля
На ней кручусь и я
Пронзительной стрелой
шикарный  и крутой
Подпевка  жен:   с Красивой,  молодой

Люби её всегда
Где радость и беда
Где страсть и темнота
Где свет и доброта


Летиииим  Летиии
Кругом(солнца) лучи
Спеши скорей
 Зови друзей
   Подпевка   жен.  Протяжно:  Летиии..Любиииии


Рецензии