Восточно Приморская сказка

(Для хора Бабушек пос. "Приморский") муз.ЛеТаВи
1.
Мне родные твердят;
Сиди дома,кума.
Не пугай ты ребят,
Мол, сошла ты с ума.

Посмотри на себя –
Дед бормочет давно.
-« Шагане ты моя,
Быть звездой не дано.

Припев:
Только я не грущу,
Я от танцев пищу!
Записалась на хор,
Позабыла про двор!

Мне "Приморский"-ДК
Не наскучил пока,
Не хочу я стареть,
А хочу песни петь!

Ай, где мой Али -
Шейх с гор Жигули.
Сердце, ты не шали,
Сбрось годы мои.

2.
Я сегодня с утра
Подоила козу,
Вышла, как из шатра
И осанку держу.

Удивился мой дед:
« Ты откель ,Фатима?
Вспомни сколь тебе лет,
Ты совсем без ума!»

Припев:
Только я не грущу,
Я от танцев пищу!
Записалась на хор,
Позабыла про двор!

Мне приморский ДК
Не наскучил пока,
Не хочу я стареть,
А хочу песни петь!


Рецензии