Я попой чувствую подвох...

Я попой чувствую подвох,
Опять зарплату задержали,
Подняли цены ЖКХ,
И магазины всё подняли!

Напился, паспорт потерял,
Порвал карман, набили рожу,
О как меня сосед достал,
Как на него это похоже!

Залили, тазик на полу,
Течёт горячая по стенам,
Когда я вырваться смогу?
Из бытового ада, плена....

Опять он двойку получил,
Разбил стекло, посеял сменку,
А что поделаешь мой сын...
Опять в штанах продрал коленку!

Она накрасилась опять,
Звонил директор мне из школы,
Ну что поделать, дождалась,
Ведь это юности приколы...

Про всё про это не в попал,
Почувствовал мой милый зад!
Сказал не парься и лежи!
Мы все по жизни хороши!


Рецензии
Галина, если бы эта попа, что лежит на кровати, могла бы додуматься, что есть и другие пути применения, то по фигу были бы цены в ЖКХ и магазинах.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.07.2017 19:51     Заявить о нарушении