Иван-Чай
Ты печаль на ветру раскачай.
Красоту мне цветов подари,
За собой в дальний край уведи.
Иван-Чай,Иван-Чай Иван-Чай!
Вот и лето прошло невзначай.
Только ты не сдавайся цвети!
А что мало тепла мать-природу прости.
Я цветов Иван-чая нарву.
Чай душистый из них заварю.
Буду им я друзей угощать.
Иван-Чай,Иван-Чай вспоминать.
Свидетельство о публикации №117072302679