***

Разбуди меня поцелуем...
Утро, плачущее дождём,
Мы улыбками заштрихуем,
Удовольствием быть вдвоём.

Солнце нежно во взгляде светит,
От взаимной любви тепло.
Мы одни на большой планете,
Нам неслыханно повезло...


Рецензии