Ты не горюй мой дорогой, что мы с тобой расстались

Ты не горюй мой дорогой, что мы с тобой расстались.
Не твоего полёта птица я.
Орёл я, дальние высоты постигаю.
Ты ж воробей и жизнь твоя проходит на земле.

Тебя тянула долго я в высоты,
Ты вроде и пытался крыльями взмахнуть
Магнит земли не отпускал тебя.
И цепко ты держался, ты высоты боялся,
А страхи, как известно не спутники любви.


Рецензии