Чувственная

Дэвид Лашапель

ТАКОЙ КАК  ТЫ..."НЕЛЕПЫЙ НЕДОТЁПА",
ЗНАЕТ АБСОЛЮТНО ТОЧНО,
- БЕЗ ЧУВСТВЕННОСТИ
               НЕТУ
НИ ИЗЯЩЕСТВА, НИ ГРАЦИИ..,
А МЫ ТОЛЬКО ТОНЕМ
ГДЕ НИБУДЬ, В КАКОЙ НИБУДЬ
КОПЕЕЧНОЙ
    ГАЗЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ

ТАКОЙ КАК  ТЫ..."НЕЛЕПЫЙ НЕДОТЁПА",
ЗНАЕТ
АБСОЛЮТНО ТОЧНО,
- ВСЁ НА СВЕТЕ НЕ ОБЪЯТЬ..,
ЛЮБИ ЕГО..,
И НИЧЕГО НЕ НАДО..,
НИ- ЧЕ- ГО...   НЕ НА-ДО
                БОЛЬШЕ...      
                ОБЪЯСНЯТЬ.!


Рецензии