Боже! Помилуй людей! молитва о главном

Боже! Помилуй людей
И помогай всем во всем
Каждой душе каждый день
Дай, что важнее всего.

Пусть будет больше любви,
Пусть меньше грехов.
Боже! Учи всех дружить
И прощать злобу врагов.

Пусть будет ясность в умах,
Пусть наша совесть не спит,
Пусть не бредем мы впотьмах.
Боже! Наставь, как нам жить!

Пусть с душ сойдет тяжкий мрак,
Пусть в сердце радость придет.
Пусть будет больше добра
Меньше греховных оков.

Пусть помогать мы спешим
Всем, кто на помощь зовет.
Боже! Пусть мы не сбежим
С дороги добра средь невзгод.

Пусть будет больше семей,
Где царят мир и любовь.
Пусть будет больше друзей,
Пусть будет меньше врагов.

Пусть люди больше хотят
Радость друг другу дарить.
Боже! Дай всем благодать -
С ней мы научимся жить!


Рецензии