страшно

Шпана живёт и торжествует
и обращает всех в шпану,
и мало кто уж протестует,
переживает за страну.

Да много ли нам всем тут надо,
ведь можно, слава богу, жить,
и пусть плохой, но есть порядок,
который страшно развалить.


Рецензии