Всемирный день китов и дельфинов

Дельфины и море, как это чудесно ...
С утра созерцать горизонта пунктир,
В природе красиво все, интересно,
Он создан для нас, удивительный мир.

Он был, есть и будет- безумно - прекрасный,
Не надо только ему мешать,
Движеньем руки, хладнокровным и властным,
Так просто живое в нем убивать.

Пусть плещутся волны, киты в них резвятся,
Без страха, что в них попадут гарпуны
На землю приходим мы восхищаться,
Для счастья рождаемся, не для войны.


Рецензии