Разрешите мне...
И выпить по сто грамм с бесстрашием,
Разобраться в этой жизни кто же ты?
Кто здесь чужие и кто здесь наши...
Разрешите мне поцеловать удачу,
Обнять, не отпуская больше никогда,
Ее я в своем сердце глубоко запрячу,
Дружить мы будем очень долгие года.
Разрешите повстречать свою любовь,
Ведь с ней встречались мы когда-то,
Хочу я вспомнить эти чувства вновь,
Наверное, давно прошла моя расплата.
Мне разрешите обрести в душе покой,
Пожить в гармонии с самой Природой.
Так же я хотел бы быть самим собой,
И наслаждаться внутренней свободой!
23 07 2017
Свидетельство о публикации №117072300256
Татьяна Пучкова 5 02.09.2017 16:57 Заявить о нарушении
Игорь Пискун 02.09.2017 17:27 Заявить о нарушении