Дождливый парк, скамейки в листьях
В округе никого
Набились вместе в закулисье
Вороны на кино
И ждут
Где дождь к земле рябину
Стекаясь , лапой злой
Где я с промокшею плащиной
Бреду домой
Уж третий год вот так шатаюсь
Никак не до помру
То у метро , а то в трамвае
Гитарою бренчу
И если повезёт сегодня
На стопку водки
Или две
За упокой опять поставлю
В Ивановской
Себе..
Свидетельство о публикации №117072302557