***
Город здесь не стоял...
чай утро небо...
город здесь не стоял...
он стоял за тем человеком...
лица твоего овал...
жара скука усталость...
и не погашена ночь...
строчкой стиха осталась...
на поле страницы как снег...
солнце уже в зените...
солнце уже под гору...
город здесь не стоял...
не здесь был этот город...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072302547