Утренняя зарядка

(Шутка)
Всё в гору и в гору и в гору.
Стою у плетня,у забору.
Идти до вершины далеча,
Никто мне теперь ни переча.

Одна одинока стою.
Тоскую,печалюсь,грущу.
Шаром покати никого.
А сердце щемит О-Ё -Ё.

Насупилось небо вокруг.
Одна никого, ни подруг.
Кто пишет? а кто отдыхает,
Чужими событиями всё пополняют.


Рецензии
Скучен день до вечера, коли делать нечего.

Анжелика Вавилова   10.07.2020 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.