Ты приснился мне под утро

Ты приснился мне под утро
Беззащитный, сонный, нежный,
Беззаботным был и мудрым
И с улыбкой безмятежной...

Сон до одури приятен,
Хоть совсем не просыпайся!
Потолок от лунных пятен,
Как подвыпивший, качался.

А потом блеснуло солнце
Из-за тучки на рассвете.
Распахнула я оконце...
Все же есть любовь на свете.

И она царит над миром,
И улыбки шлет на лица,
Чтобы в маленькой квартире
Ты мне мог еще присниться.


Рецензии