В твоих руках
Вся сила шторма – в твоих руках!
Опять с собою напрасно борюсь,
Вся боль и мука – в моих стихах.
Страсть и желания неугасимей
Красок заката на облаках –
Бесцельна тщетность любых усилий:
Любовь и горечь – в моих стихах.
Как мне не жаждать прикосновений?
Кровью волненье стучит в висках.
Как рук ласкающих откровенье,
Огонь и пламя – в моих стихах.
Бессильны фразы, а так хотелось
Движения рук набросать в штрихах,
Словами коснуться, как телом к телу:
Грезы и нежность – в моих стихах.
Прильнуть бы губами к чутким ладоням,
Застынуть навечно, забыться в мечтах.
О том, как жалею... что ты – посторонний,
Я каюсь стихами, как в тяжких грехах.
Свидетельство о публикации №117072302516