Июль

Июльский зной и комаров гуденье,
И далёкой кукушки зов,
И быстрое речки теченье,
И поляны травы и цветов.

Всё Господь подарил человеку,
Чтобы он эту землю любил.
И в минуты душевной тоски и печали
уходить в мир иной не спешил.


Рецензии