Июльская мадонна
Исчеркали зигзагами небо
Хорошо нам с тобою вдвоём
Так спокоен давно уже не был.
Даже дождь не вгоняет в тоску,
Хоть с утра стучит он по крыше
Я давно приготовил доску
А сюжет, он подсказан мне свыше.
Ты мадонна, а я богомаз
И рисую тебя, как умею
Восхищаюсь тобой каждый раз,
Надышаться тобою не смею.
Ты наверно уедешь, уйдёшь,
Растворишься как тень за окном
Лишь умчится, закончится дождь
Сиротой снова станет мой дом
В изголовье повешу портрет
Будет мне он святою иконой
Для меня тебя лучше нет!
Я рисую тебя, как мадонну.
Свидетельство о публикации №117072302509
Виталий Иванов -Рохлин 20.04.2022 15:17 Заявить о нарушении