***
От чего глаза так манят и горят?
Ведь только я могу себе позволить
Задержать на тебе этот взгляд !
Я не преступница и не мошенник
Дурных мыслей в себе не тая,
Я не из тех кто ищет утешений
У чужого огня...
Смотрела сквозь прозрачное стекло
Все это время,
И мне не стыдно признавать наверняка,
Что мне комфортно и тепло,
Но я буду наблюдать и греться издалека
Застывший океан-глаза твои !
И если ты в округе лучшее искал ,
То не ищи
Они есть зеркало души из всех зеркал!
Свидетельство о публикации №117072302498