Пассивная

У НАС ЗДЕСЬ,
У ВАС ЗДЕСЬ.. ПРЯМ..
ЛЮБАЯ СИТУАЦИЯ,
- "БЫЛА ЖЕНЩИНА..,
              А СТАЛА БАБА!."..,

ДЛЯ ДУРАЛЕЯ КАЖДОГО...
НАИВНОСТЬ, - ЦЕЛЬНОСТЬ...,
А ВОТ ДЛЯ УМНОГО,
ДЛЯ УМНОГО,
- ТРАГЕДИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА..!


Рецензии