Посвящение

Мой  друг, сегодня  праздник у тебя...
Ты вновь влюблен, ты любишь, ты -любим!
Душа твоя опять открыта свету,
Я очень рада что смогла,
Тебе открыть любви планету,
Что снова блеск в твоих глазах возник,
Что вновь улыбка с уст твоих не сходит,
Что стала для тебя я  путеводною звездою,
Что и в твоей душе живет весна!
И сердце вновь, как в юности забьется,
Душистым ароматом персика вернется,
Как  в юности без страха и стыда.
И оживет любви прекрасный миг!
Не будешь ты смотреть назад на годы...
Весна - начало жизни у природы,
Да и  у нас, людей, кто мудрость ту постиг!


Рецензии