***
Я каждым словом дорожу.
И если говорю «люблю»,
То значит ухожу.
Я много на себя брала.
Я верила вот-вот.
Но март прошел, уже июль,
А там уж минет год.
Да, я молчала. Я ждала
В твоей душе огонь.
Теперь не важно все уже.
Пожми мою ладонь.
Я слышу всё, что говоришь.
Я каждым словом дорожу.
Но если говорю «люблю»,
То значит ухожу...
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072302470