Любовь это сон, любовь это сад...

Любовь это сон, любовь это сад...


Печали и грусть, лёд иглами в кровь,
Уносятся пусть, пусть будет любовь.
На струнах души поют соловьи...
И шепот в тиши слов первой любви...

Пусть звёзды летят, уносятся прочь...
Пусть свечи горят, и тают, как ночь...
Тумана роса в травУ упадёт...
Влюбленных глаза, восторг и полёт...

Сердца в унисон, волнуясь стучат...
Любовь это сон, любовь это сад,
Чудесный сонет, звучащий всегда,
Находит ответ в медовых устах...
 
Летят и летят цветов лепестки,
И звёзды висят над лентой реки...
В весеннем саду поют соловьи,
И ложе плетут из звуков любви...

Ах, ласковый май, черёмухи цвет..
Любовь это рай..., дарующий свет...
Роса на цветах..., хмель иглами в кровь,
Дикий мёд на губах...Ворожея любовь...


Рецензии