В теме...
Не останешься один,
Руку дружбы тебе тянут,
Обещают даже жизнь...
Тема общая найдется,
Дело сразу закипит,
Но когда, ты сдал в здоровье,
Смотрят косо,дружба вдрызг...
Люди новые приходят,
Набиваются в друзья,
За столом тебе нет места,
Дружба дружбой,стул отдай...
Не протягивают руку,
В долг,как раньше не дают,
Разговоры,разговоры,
Ко дну тянут,подняв муть...
За столом ты, привидение,
Черно-белым снимком стал,
Мимоходом могут вспомнить,
Если в тему ты попал...
23.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072302355