А дочка смотрит на щенка...

А дочка смотрит на щенка,
И вижу тайну триединства,
Где малой мерою пока
Её восходит материнство.

Она несёт его в руках,
К себе по-детски прижимает,
В бездонных же её глазах
Святая нега проступает.

А я смотрю издалека,
Как, сука, грозно не щетинься,
Но доверяешь ты щенка,
В кой дремлет чудо материнства.


Рецензии