Сезон июльский подошел!

Сезон июльский подошел,
Наливным медовым вкусом!
Когда солнца  свет сошел,
В поле над арбузным спросом!

Дыни спелые вкушая,
Выдыхая сочный вкус!
Аромат земли слащая,
На поднос сливая груз!

Только в этот месяц славный,
Урожай немного слаб!
Вкус арбуза ,с дыней равный,
Хоть выбрасывай в ухаб!

Ну тогда дождемся август,
Думаю что будет в смак!
Коль не густ на вкус он в ракус ,
В разъедающий  тощак!



                23.07.2017 08:58



               


Рецензии