Я бросил всё...
Ошибки прошлого и старые обиды,
Непонимание людей... Я жил, как взаперти,
И не хочу при жизни панихиды.
Бывало в жизнь впускал не тех людей,
Всё позади... Назад дороги нету!
Вперёд! Ведь не бывает двух смертей,
А если что? - До Бога - Посоветуй!..
Я верю в то, что улыбнётся жизнь,
Наполню смыслом я её до края.
Забыть!.. Но чувствую - душа дрожит,
Ведь на авось обычно уповаю!..
***
- Как пьеса жизнь! - философ так сказал,
- Сыграть красиво! - вот что важно в пьесе.
Чтоб зал в восторге нам рукоплескал,
И продолженья ждал... - Ещё не вечер!
Жизнь коротка - Не слушай никого!
(Чужие мнения порывы наши губят).
Не помни зло, что пережить пришлось,
Оберегайте сердце от вражды, и душу...
Свидетельство о публикации №117072302309
С Уважением, Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 21.08.2017 20:49 Заявить о нарушении