Бежать...

Бежать,куда глаза глядят,
Скорее,не смотря назад.
Чтоб не догнали,не нашли,
Не сбили чтоб меня с пути.

Бежать от боли,от людей,
И лишь бы убежать скорей.
Оставить подлости и зло,
Забыть,как страшное кино.

Бежать и от самой себя,
От мыслей,будто в никуда.
Бежать от грусти и печали,
И чтобы больше не встречались.

Бежать,бежать,бежать,бежать,
И ничего уже не ждать.
Бежать-это неверный план,
Сбежав-не вылечишь ты ран.

Бежать, куда глядят глаза,
И лишь бы не смотреть назад.
Бежать-неподходящий ход,
Кто уже бегал,тот поймет.


Рецензии