Искренность

Слышать искреннее: "я скучал",
Чтоб ответ не сдержать: "я тоже",
Не бояться и не промолчать-
Что еще может быть дороже?
Быть уверенным, что там ждут,
Не гадать - нож в руке или зависть в сердце,
знать, что там тебе не соврут
И что там тебе точно есть место...


Рецензии