Христос воскрес

     Пришла весна,настал тот миг чудесный,
     И пролился божественный огонь.
     "Христос воскрес"-поём мы чуду песни,
     И ждём явленья вновь и вновь.
     Мы верим в бога,а может быть не верим,
     У каждого в душе свой идеал.
     Но каждый раз открыты настежь двери,
     И он пришёл и дух людей воспрял.
     Я верю в жизнь,что нам досталась,
     В детей и внуков,в мир вокруг.
     Но наша жизнь такая малость,
     О,сколько притерпел он мук.
     Сын божий,ангел наш хранитель,
     Ты принял на себя наши грехи.
     И скромна как всегда твоя обитель,
     И тихо в церкви о тебе поют стихи.


Рецензии